13:09 

Anna.Shagel
Death shall know your name
Название: Монстр в подвале
Автор: Anna.Shagel
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Рэй/Бен Соло/Ктулху Хакс
Категория: гет
Жанр: порно с тентаклями, стеб, модерн-ау.
Рейтинг: R-NC-17
Предупреждения: ахтунговый стеб, порнушка с тентаклями, богомерзкий тройничок, отсылочки к Очень Странным Делам
Краткое содержание: Вот кто знал, что в подвале школы сидит монстр, и избавиться от него можно единственным способом...
Примечание: на Хэллоуинский фест, по мотивам той самой заявки.



Вообще-то о монстре в школе уже догадывались.
Нет ну... если подумать, кто вообще мог бы представить, что в подвале старшей Джаккуйской сидит какое-то чудовище, но...
Сначала он практически сжег дверь своими липкими щупальцами, и теперь она, укрепленная жестяными листами во всех стратегических местах, напоминала вход в бункер с ядерным оружием, не меньше. Потом он съел кота. Самого настоящего. Не талисман школы, хотя Рэй вот очень жалела, потому что того придурка, что пытался трижды ее облапать во время тренировок чирлидерш, она бы просто так в этот подвал скинула. И поржала бы.
С другой стороны смеяться было как-то повеселее, зная, что хоть чуточку, но в безопасности.

Ну а потом наступила очередь миссис Маз. Слепая старушка очевидно спутала подвал с мужскими раздевалками, за ней водился такой грешок — хотя Бен говорил, что с такими-то окулярами можно проглядеть не только яйца или член, а и вообще человека, — вот там ее и сожрали.

Монстр был весьма хитрым. И ему надо было питаться, а батончиков с нугой, которые сначала скармливали ему Рэй и Бен, было маловато.

— Я не стала бы кормить его мясом, понимаешь? — ругалась с Соло Рэй. В ее детстве мяса не было от слова вообще, вот она и стала невольным веганом. И теперь пыталась подсадить на эту дрянь своих друзей. Так вот и друзей растеряла — а как же все походы в KFS, как же шашлыки, как же...

— Ну теперь скажи это ему, после того, как он попробовал человечинку.

— Ой вот только не надо...

С котом и дверью они же как-то разобрались. Пришлось подключить школьный кружок по охоте за пришельцами, состоящий из трех ботанов и одной милой девушки, которую все трое хотели бы трахнуть, но только после пришествия, и всю команду Рыцарей Рен.
И пока первые отмывали ступеньки от слизи, вторые — потупее, да и вопросов своему капитану не задавали — приколачивали листы.
Но всего этого оказалось маловато, и сейчас Рэй, спускавшаяся вниз следом за Беном, только молча вертела головой по сторонам.
Нет, ей было что сказать, но приличные девушки не ругались никогда и ни за что.

— Ты это видишь? — Бен подсветил фонариком в угол, где под паутиной слизи шевелился клубок щупальцев. Откуда он вообще выполз, а?

— Ага, — и место, откуда он выбрался, она тоже увидела. Вся правая стена пошла трещинками, кое-где штукатурка осыпалась, обнажая черные дырки.

Эти стены были рассчитаны на школьников, не на монстров.

Хуже всего было то, что щупальца не просто лежали себе тихонечко в уголке, наслаждаясь спокойствием, нет, они все время щелкали, растягиваясь и пульсируя, будто... будто росли.

— Твою мать! — с чувством сказал Бен. И вот сейчас, несмотря на все свои запреты, Рэй была с ним полностью согласна.

— Твою мать, — повторила она. — И что... что делать будем?

***


Вообще-то самым первым и правильным решением было бы позвонить в ФБР. Или вызвать шерифа, хоть он-то бы потом вкатил своему племяннику за укрытие неведомой образины в подвале Джаккуйской школы.
А вот Рэй бы повезло куда меньше. Все дело было в том, что они сделали этим летом. А теперь пытались забыть, хотя расползавшиеся из подвала щупальца, грозившие однажды уничтожить всю школу, а потом, может, и мир, так просто не забыть.

— Я не хотела! — рыдала Рэй, отмывая кровь с переднего бампера.
— Я, честно, не хотела... — всхлипывала она, помогая Бену закатывать в пластик неизвестный труп.
— Я так не... — старушку Маз ей было уже не так жалко.


— Может, спросим у твоих идиотов? — предложил Бен, отступая чуть назад, потому что ближайшее щупальце потянулось целоваться с его бутсом. — Они, конечно, те еще психи, но... если подумать, это, — щупальце все же добралось до его ноги и дернуло за шнурок, а Бен шуганулся так, будто был испуганной соплей, а не королем школы, — это как раз по части психов. Пойдем отсюда, пока он не придумал, как сожрать и нас тоже.

— Он не станет жрать нас. Мы носим ему есть, — внезапно обиделась Рэй. — Он знает нас.

— Ты еще скажи, что и любит. Твою же... — он вступил в лужицу слизи, и та потянулась, прилипшая к подошве, длинными соплями. — Фу,
меня сейчас стошнит. Пойдем скорее.

И он вытолкал Рэй наружу, почему-то все еще оглядывавшуюся назад с грустным видом.

***


Вообще клуб неудачников, ну этих умников, в какой-то момент решивших, что они важнее школьной команды по регби, и взявших себе название «Сопротивление», Бен дико недолюбливал. Можно было бы сказать — ненавидел, и это как нельзя лучше описывало его чувства, но еще и расстраивало Рэй. Они же были ее друзьями.
А Бен парнем, и в итоге это все закончилось пактом по ненападению в коридорах и неприличными надписями в туалетах — но ради всего святого, кто не расписывал кабинки, а?
Но сейчас только эти придурки могли помочь, потому что... клин клином вышибают, в общем, и Бен держался позади Рэй, скрестив руки на груди и всем своим видом показывая, насколько ему плевать, что его девушка обнимается с Финном. А затем с По.

— Рэй... — ее-то они были искренне рады видеть. — Заходи, давай, как жизнь?

— Да вот, — она держалась молодцом, не выдавая ничего. — вроде неплохо. Парни... Биби, мне срочно нужна ваша помощь.

— Что-то, с чем не может справиться он? — хмыкнул Финн, указывая на Бена, и тот пожалел, что пообещал не бить не подумав. — Да
ладно... неужели есть что-то, что не под силу самому...

— Ха-ха, как смешно, ботан, — скривился Бен. — Я сейчас забуду все, что меня просили, и дам тебе в глаз.

— Ой боюсь, можно подумать...

— Парни! — крик Рэй заставил их всех подскочить. — Вы свое мерянье пиписьками отложите на потом, а сейчас мне нужна...

— У меня все равно больше, — и Бен помахал средним пальцем перед лицом Финна. — Выкуси.

— Ты хочешь проверить, да? А давай...

— Нет, я серьезно, заткнитесь оба! — по лицу Рэй было видно, что она сейчас побьет их обоих. — У меня проблема. Вообще-то у нас всех проблема, а вы ведете себя как два самца, не поделивших джунгли...

— Проблема? Какая?

— Так... Ладно, — Рэй даже села, и Бен на всякий случай подвинулся к ней. Он же типа защитник своей девушки.

— Вы много всякого знаете, но если бы я... теоретически... спросила вас, как победить Ктулху, то...

— Теоретически? — с сомнением глянул на нее По. — Мы вообще-то серьезными делами занимаемся, Рэй. Расследуем исчезновения, вот кот недавно пропал...

— Да, точно, — кота они с Рэй оба хорошо запомнили. Бедный Мяуси лежал на ступеньках мертвый, весь обмотанный скользкими щупальцами, и от него жутко воняло тухлятиной.

— Но все же...

— Ну огнем, наверное, — почесал свою башку Финн.

Вот тупица!
Бен закатил глаза и вздохнул. Никакого от них толку.

— Ну, в общем, согласно общеизвестной информации есть два пути. Вообще Ктулху приходит не просто так, он хочет открыть портал в свой мир и поглотить все живое. Так что вы либо убиваете самого... — По нервно хихикнул, — Ктулху. Ну или закрываете портал. Теоретически.

— А портал, как его закрыть? — Бен решил обращаться только к нему. И все, остальных в игнор, чтобы лишний раз не раздражаться.

— Ну... в этом все дело... никто не знает, как.

— О, отлично!

— Чувак, это же вымышленный монстр. Ты чего так завелся...

— Пойдем отсюда, Рэй, они нам не помогут, — и Бен подхватил ее под локоть и потащил за собой. — Как я и говорил... придурки.

***


К четвергу щупальца добрались до верхней двери из подвала. Так что следующее, что этот монстр мог сделать, так это выбраться в общий коридор и передушить там, скажем, всю младшую параллель, чьи классы располагались как раз напротив. Это Бена не устраивало, так как там училась — на минуточку! — его нелюбимая, доставучая сестра.
Но лишиться ее тупых подколок было бы куда хуже, так что Бен начинал буквально лезть на стены.

— Может, отрежем их?

— Он наращивает их обратно, — Рэй аккуратно ткнула в одно из щупальцев заостренной палкой, и то свернулось. Хотя назад, в темноту, не уползло, значит, уже не боялось.

— Но где он берет пищу? Чтобы отожраться до таких размеров... это сколько котов нужно?!
Наутро оказалось, что не котов.
Монстр с его вездесущими щупальцами атаковал кладовую, где располагались запасы на случай боевых учений местного закрытого полигона, расположенного в лесах неподалеку. Он расколотил все консервные банки и слопал все ананасы.

— Твою мать! — с недавних пор это ругательство стало у Бена самым любимым.

— Ага, твою-то мать... — повторила за ним Рэй. — Ты понимаешь, что это конец, да?
Понедельника, как такового, при таком раскладе, могло уже и не наступить.

***


Еще и эта идиотская вечеринка в субботу.
Кто был виноват, что все так фанатели от Хэллоуина? Нет ну, праздник-то хороший, но Рэй не знала, как вообще можно танцевать и веселиться, когда под твоими ногами, буквально, причем, ползает хтонический монстр. И растет. И готовится к захвату мира.
Но она пошла. Как и Бен, и в отличие от остальных тусовщиков, их ножи были острыми.

— Мы спустимся вниз. И найдем его центр, или что у него там есть, — храбрилась Рэй, надеясь, что это воодушевит и Соло. — И убьем.

— Оно убьет тебя раньше.

— Оно меня знает, я ему столько батончиков скормила... Так что нет. Может, не успеет. Понять... — она сжала кулак, в котором был мясницкий тесак, спертый у опекуна: знал бы Кеноби, во что ввяжется его воспитанница, в жизни бы не брал детей из приюта.

— Идем!

Она вздохнула, чмокнула Бена в щеку — другого такого раза могло бы уже и не наступить, и пошла вниз по ступенькам, переступая через шевелящиеся щупальца.
Они знатно разрослись, и теперь оплели все стены и потолок, так что путь вниз напоминал спуск зонда по желудку.

— Фу! — послышалось сзади.

— Не наступи на него. Не будем нервировать его раньше времени. Он же... не такой уж и плохой, да?
Она дернула за ручки двери, обитой жестью, и та — на удивление — так легко поддалась.

***


Внутри был ад кромешный. Просто адище! Везде слизь и щупальца, мясно-розовые, просто заполонившие подвал.
Хотя лампочка еще работала.

— Ох ты ж срань госп... — Бен даже не успел прикрыть рот, и это сделала за него Рэй. — М-м-м-х-м-п-ф...

— Прости, — она сейчас готова была сделать то же самое. Хлопнуть себя по рту, или по голове, или вообще свалиться в обморок.
Потому что в центре клубка щупальцев все еще лежал тот сбитый на дороге парень с закрытого полигона. И он даже не сгнил, нет, лежал себе будто спящий, белый как снег, с огненно-красными в свете единственной лампочки волосами.

— Это все... он, да? — Рэй боялась подходить ближе. В конце концов, он мог бы и запомнить, кто именно его сбил. А потом сбросил в подвал, надеясь, что никто не найдет. — О черт... Что будем делать?

— Что что? Убьем его, как ты и хотела! — прошептал громко Бен, вытаскивая из кармана бомбера заостренный кол.

— Ты взял с собой это? Мы же не на вампира пошли охотиться!

— Я просто в костюме. Он прилагался к бомберу.

— И кого ты косплеишь?

— Гребаный-мать его-Эдвард-Каллен, только давай не будем об этом! — прорычал Бен и перехватил кол поудобнее. — Сейчас я его проткну. И все закончится.

Он пошел вперед, Рэй за ним, держась за свой нож, будто он единственный мог спасти ее, хотя — будем реалистами — им вообще следовало залить подвал бензином и просто поджечь. Как Финн и посоветовал. А Бен еще ворчал, что придурок.

— Так, ну держись, тварь... — он только занес над телом кол, примериваясь к центру груди, как щупальца зашевелились, будто понимая, что сейчас будет.
Рэй никогда не думала, что те могут быть настолько быстрыми.
В две секунды щупальца оплели их ноги, вынуждая повалиться рядом с трупом.

— О... мать тв... — она хотела высвободиться, но только заерзала на Бене, и он поморщился.

— Ты сдурела? Не сейчас!

— Не сейчас что? Оу... — она почувствовала его стояк даже джинсы. — Ты... Но я... прости.

— Рэй! Прекрати ерзать на мне, я только возбуждаюсь! А мы вообще-то сейчас умрем.

— Да уж... — она затихла, но щупальца тут же принялись обвиваться вокруг ее ноги, сдавливая до боли. — Ау!!!

Ерзанье помогало.
Удивительно, но оно работало. Щупальца затихали каждый раз, когда она принималась двигаться на Бене, заставляя его часто дышать.

— Ты издеваешься?!

— Нет, Бен... Оно реагирует.

— Ты точно издеваешься!

— Нет... я думаю, — Рэй закусила губу, — оно этого хочет.

— Чтобы ты довела меня до сердечного приступа?

— Нет, чтобы мы потрахались. Смотри, — и она поцеловала его.
Щупальце возле ее руки разжалось и уползло в тень.

— Видишь? — свободной рукой Рэй потерла его член сквозь ткань джинсов. Стояк там был просто каменный. Отлично. — Я сейчас кое-что... — и она расстегнула ширинку, добираясь до члена.

— О-о-о-о.... господи... — вздохнул Бен. Но еще одно щупальце убралось куда подальше. -То есть ты хочешь сказать, что мы будем... трахаться тут? Рядом с этим... монстром?

— Ой, Соло, вот где мы только с тобой не трахались, не время ерничать. Мы спасаем мир.

Теперь, когда ее руки были свободны — скажем спасибо подглядывавшему за ними монстру — она могла стянуть с себя юбку и трусики. И слегка раздеть уже заведенного Бена.

— Без резинки? — он застонал, когда она опустилась на член и принялась ритмично двигаться на нем.

— А ты что предлагаешь? — зашептала Рэй. — Скажем монстру, эй, погоди, сча сгоняю за презервативами? Ты только пока не ешь тех, что наверху танцуют? Радуйся, что вообще дала тебе так.

— О да! — ему не на что было жаловаться, и Бен ускорил темп.

Щупальца наконец убрались, давая им полную свободу движения, и одним движением Бен перевернулся, укладывая Рэй на спину, а сам пристраиваясь сверху.

— Ну вот, такой вид мне нравится больше, — и он получил удар пяткой по ребру, а Рэй зашипела, притягивая его к себе за волосы.

— Будешь выебываться, любимая, и я тебя отшлепаю. Обещаю.

— О-о-о, какой настрой... — она еще раз двинула ногой под ребро и получила обещанный шлепок, который только завел ее сильнее.
А потом что-то поползло по ее ноге вверх. Так нежно и аккуратно, что она и не сразу поняла, приняв это за зацепившиеся трусики.
Одно из щупальцев, из тех, что их больше не трогали, не угрожали задушить, полгадило Рэй по бедру и полезло дальше. К влагалищу, которое было конкретно занято чужим членом.

— Бен, оно... Бен! — она вскрикнула, не успев дернуться, а чертово щупальце, не найдя другого варианта, решило, что ее задница тоже подойдет, и толкнулось внутрь, подстраиваясь под темп.

— О господи... — ахнула Рэй. Она попыталась отодрать его, но добилась только того, что другое щупальце сдавило ей горло. И затихла, понимая, что она либо даст этому монстру в задницу, либо умрет. Отличный выбор, скажем так...

— Ты понимаешь, что тебя в задницу сейчас трахает хтоническое чудовище, да? — пропыхтел сверху Бен, вдалбливаясь в нее с бешеной скоростью. То ли ему это начинало нравиться, то ли он хотел закончить все как можно быстрее. А вот Рэй... ощущения казались непривычными, щупальце в анусе мелко сжималось, толкаясь внутрь, но боли не доставляло. Скорее, добавляло нотку абсолютного сумасшествия к остальным чувствам, и это было круто.

— Меня сейчас трахает оно и ты... И я даже... о-о-о-о... я даже не знаю, что из этого мне нравится больше...

Она горела вся, и это было куда круче, чем обычный секс. Или menage-a-troix с обычными людьми.

— Я сейчас.... а-а-а-а.... — внутри все полыхнуло, а щупальце в заднице принялось тереться сквозь стенку о член Бена. — Я сейчас...

Она кончила, чувствуя, как содрогается щупальце оставляя внутри что-то, и мир превратился в одно слепящее пятно, заполненное острыми словно иглы ощущениями, такими незабываемыми, что они могли бы продолжаться еще вечность, и она была бы совершенно не против.

***


Этот самый портал они закрыли. Никто так ни о чем и не узнал.
И монстр с телом мертвого рыжего мужчины и вездесущими щупальцами пропал растворился в темноте школьного подвала, оставив после себя... не так уж и мало.
Через месяц рано утром Рэй затошнило, и вот тогда она поняла, в чем был весь смысл.

@темы: Хэлоуинский фест, фанфики

Комментарии
2017-11-03 в 16:42 

alikssepia
Darth Sepia
Забавно, живо и горячо :) Отсылки к Оч.Стр.Делам прекрасно вписались.

2017-11-03 в 16:53 

Anna.Shagel
Death shall know your name
alikssepia, да, эти Странные Дела - такая уже бездонная бочка для отсылочек))) Хоть везде и всюду их пихай)

     

Рейло сообщество

главная